Оборудование для дома

Накопительная дренажная помпа Sauermann Si 82

Накопительная дренажная помпа Sauermann Si 82

Мощный насос центробежного типа Si-82 производится во Франции компанией Sauermann, применяется для откачивания жидкости на высоту до 5-ти метров со скоростью до 500 литров в час в аварийном режиме.

Осушитель воздуха с микропроцессорным управлением Neoclima

Осушитель воздуха с микропроцессорным управлением Neoclima

В 2016 году компания Neoclima добавила в свою линейку бытовых осушителей воздуха еще одну модель - ND‑10AH, производительность которой 10 литров в сутки. Осушителем воздуха является установка, которая предназначена для снижения в помещениях абсолютной влажности воздуха.

Водонагреватели косвенного нагрева

Водонагреватели косвенного нагрева

Внутри водонагревателя косвенного нагрева находится спираль, во время работы, отапливаемая вода, протекает внутри спирали и нагревается. После нагрева воды, термостат подает сигнал котлу и, тот выключается. Так система работает в летнее время, или переходит в режим отопления в зимний период. Водонагреватели косвенного нагрева обеспечивают разбор горячей воды в разных точках одновременно; не зависимо от напора воды в водопроводе, обеспечивая быстрый нагрев воды.

Встроенные бойлеры ГВС

Встроенные бойлеры ГВС

Встроенные бойлеры ГВС не менее популярны, чем традиционные. В «двухконтурном» котле одна часть нагревает воду в системе отопления, а другая — благодаря встроенному бойлеру, обеспечивает горячую воду в кране. Этот агрегат обеспечивает нужды одновременно двух систем: отопления и горячего водоснабжения (ГВС). Многие модели устроены, исходя из приоритета горячей воды - когда открывается водопроводный кран, то мощность котла перераспределится в пользу контура горячего водоснабжения.

Холодильный шкаф-купе Torino 1200

Холодильный шкаф-купе Torino 1200

Новинка 2012 года от компании РОСС! Холодильный шкаф-купе "Torino 1200" – лучшее решение для кратковременного хранения напитков и различных пищевых продуктов.

Зона отдыха

Зона отдыха

Зона отдыха – это важнейшее место в доме. Именно здесь отдыхают и смотрят телевизор хозяева, а дорогие гости обмениваются последними новостями. Мебельная индустрия развивается стремительно. Дизайнеры придумывают новые конструкции, угождая покупателям с любым вкусом, а также объёмом кошелька. Поэтому выбор мебели для зоны отдыха в наше время огромен. Если вы решились что-то изменять в своём жилище, но точно не знаете, чего хотите, то походите по магазинам, почитайте статьи в Интернете.
Смесительные узлы Тепломаш

Смесительные узлы Тепломаш

Представляют собой достаточно удобное и, в то же время, компактное устройство, которое предназначено для управления тепловыми пушками и водяными воздушными завесами. Для подключения которых рекомендуется устанавливать смесительные узлы с наличием насоса и без него. В случае установки смесительных узлов тепломаш вместе с тепловентиляторами и водяными завесами, появляется возможность поддержки поставленой температуры воздуха на пульте управления вблизи проема. Также смесительные узлы тепломаш защитит теплообменник от возможной заморозки.

Увлажнители воздуха Cooper&hunter

Увлажнители воздуха Cooper&hunter

Увлажнители воздуха используют для поддержания и нормализации нужного уровня влажности в различных видах закрытых помещений. Хорошо увлажненный воздух имеет большое значение для многих людей, он помогает предотвратить многие детские заболевания, хорошо сказывается на здоровье взрослых, показал положительные результаты воздействия на людей, которые страдают бронхиальной астмой, бронхитами, легочными и другими заболеваниями. Также он идеально подходит для создания здорового микроклимата в помещении.

Очистители воздуха Cooper&hunter

Очистители воздуха Cooper&hunter

Очистители воздуха выгодно отличаются от кондиционеров более высокой эффективностью и дополнительными функциями: увлажнением, удалением аллергенов, ионизацией воздуха и др. Очистка воздуха происходит по способом молекулярной водяной абсорбции, увлажнение - естественным испарением подогретой воды. Воздухоочистители, в зависимости от назначения, оснащаются различными фильтрами нескольких степеней очистки.

Регуляторы давления газа

Регуляторы давления газа

Регуляторы давления газа – это одна из разновидностей регулирующей арматуры, предназначенной для снижения и поддержки в заданных пределах постоянного давления газа. Принцип работы регулятора заключается в регулировании при помощи автоматики ширины открытия дросселя (ограничителя) регулятора, в результате чего изменяется сопротивление регулятора потоку газа. Регуляторы давления по месту расположения точки контроля в газопроводе можно разделить на «до себя» и «после себя».

Как установить и где купить счётчики воды?

Как установить и где купить счётчики воды?

Если хотите прекратить оплачивать завышенные счета за водоснабжение, то стоит задуматься об установке счетчиков воды. Конечно, Вам придется потратить некую сумму на покупку и оформление документации, но с учетом будущей экономии, расходы покроются за пару месяцев.

TF-8" async>