Кондиционеры

Кондиционер кассетного типа Samsung 360

Кондиционер кассетного типа Samsung 360

Компания Samsung Electronics освоила выпуск и презентовала новейший тип кассетного внутреннего блока для мультизональной системы кондиционирования DVMS. Этот кассетный блок представляет собой диффузор круглой формы, который обладает возможностью регулировать направление потока воздуха и при этом, не применяя воздушные заслонки.

Новинки кондиционеров Daikin 2016 года

Новинки кондиционеров Daikin 2016 года

Не так давно предприятие Daikin осуществило переход на современный хладагент R-32, который отличается небольшим потенциалом глобального потепления. В текущем, 2016 году компания презентовала пару новых моделей, а также первую мультисистему для R-32. Так, настенный блок для бытовых целей FTXJ-M/RXJ-M обрамлен в эксклюзивный корпус под названием Emura. Его дизайн не мог быть незамеченным всемирным обществом, и он одержал несколько международных наград.

Паспорт для кондиционера

Паспорт для кондиционера

Нужен ли паспорт для кондиционера? Что такое паспорт для кондиционера? Существуют нормы и правила по которым делается паспорт для кондиционера. Паспорт для кондиционера это не инструкция для кондиционера. Даже если инструкция очень подробная и содержит кучу технической информации это не есть паспорт для кондиционера. Существуют нормы и правила по которым делаются паспорта на оборудование и климатическое оборудование не исключение из правил.

Кондиционеры Daikin FTXG-E(C)/RXG-E(C)

Кондиционеры Daikin FTXG-E(C)/RXG-E(C)

Корпорация DAIKIN в настоящее время является лидером мирового уровня в разработках и серийном производстве кондиционеров. DAIKIN это система, которая объединила достижения техники и нано – технологий в производстве. Для комплектации новых кондиционеров использованы двигатели постоянного тока с установленными неодимовыми магнитами, которые значительно сокращают расход электроэнергии, обеспечивают эффективную работу и имеют высокий КПД.

Мобильный кондиционер. Отличное решение для дома.

Мобильный кондиционер. Отличное решение для дома.

Кондиционер, вне всяких сомнений, является одним из самых полезных и практичных изобретений человечества. В жару он охлаждает, в прохладу – обогревает. Кроме того, с его помощью можно создавать и регулировать микроклимат в помещении. Современные кондиционеры, на первый взгляд, кажутся однотипными и похожими, несмотря на обилие производителей и моделей. Однако, это далеко не так. Если присмотреться внимательно, многие из них отличаются не только по цене и престижности марки, а и по конструкции и функциональности. Впрочем, неискушенному покупателю запутаться в них очень легко. По типу установки, все кондиционеры делятся на настенные, оконные и мобильные.

Кондиционеры Daikin Emura FTXG-J(W/S)/RXG-J

Кондиционеры Daikin Emura FTXG-J(W/S)/RXG-J

Будучи мировым лидером в производстве кондиционеров, Daikin подходит ответственно к каждой новой разрабатываемой модели. Не стала исключением и новинка Daikin Emura. Первым, на что вы обращаете внимание, покупая кондиционер, является его внешний вид. Еще не зная о функциях и особенностях возможного новоприобретения, вы с первого взгляда знаете, хотите ли, чтобы эта вещь находилась у вас в доме.

Колонные кондиционеры Neoclima

Колонные кондиционеры Neoclima

Любое помещение нуждается в грамотном охлаждении, особенно в летний сезон. Колонный кондиционер – это самый оптимальный вариант для коммерческих компаний, помещения которых имеют большую площадь и проходимость. Обычно это гостиницы, рестораны, магазины, концертные залы и те здания, в которых нельзя использовать стены для монтажа внутренних блоков. Колонный кондиционер представляет собой мощную сплит-систему, которая имеет внутренний блок, сделанный в виде «колонны».

Настенные кондиционеры Neoclima

Настенные кондиционеры Neoclima

Самым распространенным видом бытовых климатических устройств являются настенные кондиционеры. Этим и обусловлено количество новинок и инноваций, вводимых в этом сегменте. Как правило, настенный кондиционер предназначен для фильтрации воздуха в одной конкретной комнате. Современные и практичные настенные кондиционеры, производимые компанией Neoclima, совмещают в себе модный дизайн и технические инновации. Высококачественные фильтры, встроенные в кондиционеры, очищают воздух от вредных микроорганизмов и частиц.

Канальный кондиционер

Канальный кондиционер

Канальные кондиционеры относят к сплит – системам и называют невидимками, поскольку внешний блок устанавливается на улице, а корпус внутреннего, скрыт за подвесным потолком. Это одна из самых совершенных систем климат – контроля и вентиляции.

Кто придумал первый кондиционер?

Кто придумал первый кондиционер?

О том, что с изнуряющим зноем можно бороться наши далекие предки догадались еще тысячи лет тому назад. Наверное, первым холодильщиком можно считать неандертальца, обнаружившего, что в пещере даже в самые жаркие дни царит приятная прохлада....

Продажа и установка кондиционеров в Москве

Продажа и установка кондиционеров в Москве

В Москве, так же как и во всех крупных мегаполисах мира, экологические показатели воздушной среды, отличаются крайне низкими характеристиками. В таких условиях жизни, обыкновенная установка кондиционеров сразу превращается из простого варианта обеспечения комфортного проживания в квартире, в возможность выживания в условиях с крайне нежелательной загрязненностью воздуха.

Купить кондиционер. Установка кондиционеров. Монтаж кондиционеров.

Купить кондиционер. Установка кондиционеров. Монтаж кондиционеров.

От идеального решения подобного вопроса – купить кондиционер, Вас отделяет только один единственный звонок в нашу компанию. Занимающуюся продолжительное время реализацией продукции самых известных мировых брендов - Mitsubishi, Daikin, LG, Рanasonic, Samsung и осуществляющую их монтаж.

TF-8" async>