Комплектующие для кондиционеров

Медная труба 6.35 мм

Медная труба 6.35 мм

Медная труба 6.35 мм имеет весьма широкую сферу применения. За счет использования специального сплава, ее антикоррозийные свойства существенно повышают срок эксплуатации готовых систем. Сама труба обладает повышенным уровнем жаропрочности и может выдерживать высокое давление в сочетании с резкими температурными перепадами.

Lac Extreme регулятор давления конденсации Refco

Lac Extreme регулятор давления конденсации Refco

Регулятор давления конденсации устанавливается для контролирования давления наружного части кондиционера. Благодаря этому устройству, температура окружающей среды не имеет никакого влияния на заданные показатели давления конденсации. За регулировку этого процесса отвечает оснащенный встроенный датчик. Заметить его можно на внешнем блоке устройства. Любые неисправности данный датчик может исправить в автономном режиме и не требует ручной настройки.

Зимний комплект

Зимний комплект

Зимний комплект - это набор полезных устройств, которые позволяют пользоваться кондиционером зимой при морозе. Акцентирую внимание, только на холод, он не предназначен для запуска кондиционера на тепло. То есть, если на улице минус двадцать, то вы можете пользоваться им только на холод, включите на тепло, он сломается.

Ионизатор в кондиционере

Ионизатор в кондиционере

Жизнь современного человека проходит в довольно интенсивном темпе – домашние заботы, проблемы на работе, активный отдых - все это приводит к физического утомлению. Для восстановления организма человеку необходим здоровый сон, полноценное питание и постоянное обогащение крови кислородом. Как добиться полноценного насыщения кислородом в условиях загрязненной атмосферы города? От пыли и выхлопных газов невозможно укрыться даже в собственной квартире.

DC Инвертор кондиционера (DC-инвертор)

DC Инвертор кондиционера (DC-инвертор)

Инверторное управление это само по себе эффективное управление которое даёт возможность регулировать мощность в связи с чем изменяется нагрузка и появляется возможность экономить энергию затрачиваемую на полезную работу электродвигателя. Но прогресс не стоит на месте и дальнейшее усовершенствование привело к использованию компрессора с инвертором постоянного тока позволив тем самым увеличить эффективность работы кондиционера. Таким образом Inverter стали именоваться DC Inverter (DC-инвертер). По сути это две разные технологии которые так же отличаются и стоимостью.

Новый пульт для кондиционера UTY-RNRG

Новый пульт для кондиционера UTY-RNRG

Недавно созданный сенсорный проводной пульт для кондиционера UTY-RNRG, относительно недавно с января 2013 года стал появляться на российском рынке сбыта. Пульт для кондиционера является совместимым с последним поколением внутренних блоков VRF Airstage V II сплит-системы. Примечательно, что пульт имеет русскоязычное меню и более высокие функциональные возможности. За исключением привычных, для прошлых моделей функций новый пульт обладает возможностью не только индивидуального, но и группового управления, пульт для кондиционера так же дополнительно оснащен режимом отображения адресов блоков, журналом ошибок и показаний датчиков.

DANTEX не экономит на комплектующих

DANTEX не экономит на комплектующих

Оборудование бренда Dantex уже 11 на рынке в России и комплектуется ведущими мировыми предприятиями по выпуску климатической техники. Этой маркой отмечен весь ассортимент оборудования, создающий комфортный климат:

TF-8" async>